Toutes les infos concernant le match Cote d’Ivoire VS Nigeria ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

La Côte d’Ivoire, pays organisateur de la Coupe d’Afrique des Nations, cherchera à consolider sa victoire de la première journée et à se qualifier pour les huitièmes de finale lorsqu’elle affrontera le Nigeria au stade olympique d’Ebimpé, jeudi. Après un match nul 1-1 contre la Guinée équatoriale lors de la première journée, les Super Eagles tenteront de se remettre de leur départ décevant et de se relancer dans la course à la gloire continentale.

La Côte d’Ivoire a entamé la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations comme elle l’espérait en remportant une confortable victoire 2-0 sur la Guinée-Bissau samedi dernier. Seko Fofana, le joueur d’Al Nasr, a offert aux hôtes un début de match de rêve en ouvrant le score d’une frappe enroulée dès les quatre premières minutes, avant que Jean-Philippe Krasso ne remette les pendules à l’heure en inscrivant le but de la victoire à la 58e minute.

Les hommes de Jean-Louis Gasset restent sur sept matches consécutifs sans défaite, toutes compétitions confondues, dont quatre victoires consécutives depuis le match amical contre l’Afrique du Sud (1-1) en octobre. Le Nigeria a remporté le titre en 2013, en terminant deuxième du groupe C avant d’aller jusqu’en finale, où il s’est imposé 1-0 face au Burkina Faso au First National Bank Stadium.

Le Nigeria reste sur quatre matches consécutifs sans victoire, toutes compétitions confondues, avec une défaite et trois nuls depuis la victoire 3-2 en amical contre le Mozambique au mois d’octobre. Les grands d’Afrique de l’Ouest s’inspireront de leur dernière confrontation avec la Côte d’Ivoire, qui leur avait permis de remporter le titre en Afrique du Sud en s’imposant 2:1 en quarts de finale en 2013. On vous dit tout concernant Cote d’Ivoire VS Nigeria en streaming !

Sur quelle chaine regarder Cote d’Ivoire VS Nigeria ?

La rencontre est diffusée sur BeinSport 1 en France. L’heure de rencontre de Cote d’Ivoire VS Nigeria a été fixée à 18h en France.