Toutes les infos concernant le match RD Congo – Guinée ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

La RD Congo s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations sans avoir gagné un seul match dans le temps réglementaire. Elle affronte la Guinée vendredi au stade Alassane Ouattara. Les Léopards ont éliminé l’Égypte, septuple vainqueur, en huitièmes de finale, tandis que le Syli National a mis fin à une série de défaites dans le premier tour à élimination directe de la compétition en battant la Guinée équatoriale

La RD Congo n’a toujours pas gagné un match en Côte d’Ivoire, mais les Léopards se retrouvent en huitième de finale de la compétition continentale en battant l’Égypte qui n’a pas non plus réussi à s’imposer dans le temps réglementaire avant d’être éliminée aux tirs au but.

N’ayant pas remporté la victoire dans le temps réglementaire, les Léopards cherchent à obtenir leur première victoire en phase à élimination directe depuis leur victoire 4-2 en quart de finale contre le Congo lors de la Coupe des Nations 2015.

Quant à la Guinée, le coup de tête in extremis de Mohamed Bayo a mis fin à la longue série du Syli National qui n’avait jamais remporté de victoire en phase à élimination directe dans son histoire. La victoire est intervenue après l’expulsion de Federico Bikoro à la 55e minute pour les Equato-guinéens et le penalty manqué par Emilio Nsue, qui a empêché les troupes de Kaba Diawara de jouer la prolongation.

Bien qu’il ait marqué trois fois en quatre matches (deux en phase de groupes), le Syli National entend être productif dans le dernier tiers cette fois-ci pour éviter de sortir en quarts de finale. On vous dit tout concernant RD Congo – Guinée en streaming !

Sur quelle chaine regarder RD Congo – Guinée ?

La rencontre est diffusée sur BeinSport 1 en France. L’heure de rencontre de RD Congo – Guinée a été fixée à 21h en France.