Toutes les infos concernant le match de Premier League Chelsea – Manchester City ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Pour la deuxième semaine consécutive, Chelsea sera la tête d’affiche de la dernière journée de Premier League. Les Blues accueilleront les triples vainqueurs de Manchester City à Stamford Bridge pour le choc de dimanche après-midi. Le retour de Mauricio Pochettino à Tottenham Hotspur lundi s’est soldé par une extraordinaire victoire 4-1, tandis que les Citizens ont assuré leur qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions en inscrivant trois buts à Young Boys en milieu de semaine.

Le retour de Pochettino sur le banc de touche du Tottenham Hotspur Stadium, près de quatre ans après avoir reçu son P45 de Daniel Levy, aurait pu tourner au cauchemar, puisque Dejan Kulusevski a ouvert le score dès la sixième minute sur une frappe déviée.

Après avoir pris un seul point lors des deux derbys londoniens d’octobre contre Brentford et Arsenal, Chelsea a entamé le mois de novembre comme il l’entendait en battant successivement Blackburn Rovers et Tottenham, mais les fidèles de Stamford Bridge sont toujours confrontés au spectacle familier de la médiocrité du milieu de tableau, puisque leur équipe végète à la 10e place.

Depuis qu’ils ont perdu leur mordant offensif face à Arsenal, les triples vainqueurs ont inscrit 17 buts au cours de leur quintet de victoires consécutives, mais les seuls points qu’ils ont perdus en première division cette saison l’ont été à l’extérieur, où ils ne comptent que cinq matches sans défaite en Premier League en 2023.

Toutefois, l’un de ces blanchissages a eu lieu à Stamford Bridge en janvier, où une victoire 1-0 sur Chelsea est intervenue trois jours avant une défaite 4-0 en FA Cup et a également précédé un succès 1-0 à l’Etihad en mai ; ce dernier résultat a condamné les hôtes à une sixième défaite consécutive sans but contre les Citizens, qu’ils n’ont plus conquis depuis la finale de la Ligue des champions de 2021. On vous dit tout concernant Chelsea – Manchester City en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Chelsea – Manchester City en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Chelsea – Manchester City a été fixée à 17h30 en France.