Découvrez où regarder en streaming Celtic – Real Madrid en Ligue des Champions ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

La rencontre la plus importante du premier tour de la phase de groupes de la Ligue des champions aura lieu à Glasgow mardi, lorsque le Celtic accueillera le Real Madrid, champion d’Europe en titre. Le Celtic a remporté ses sept matches au début de la campagne 2022-23, tandis que le Real Madrid s’est imposé lors de ses cinq premiers matches, dont quatre en Liga.

Le Celtic pouvait difficilement mieux se préparer pour ce match. Puisque les Hoops ont battu les Rangers 4-0 en Scottish Premiership samedi dernier, prenant ainsi cinq points d’avance sur les Gers en tête du classement. Le Celtic évoluera dans le Groupe F de la Ligue des champions de cette saison aux côtés du Real Madrid, du RB Leipzig et du Shakhtar Donetsk.

Si les Blancos sont les grands favoris de ce groupe, la deuxième place semble ouverte et il ne fait aucun doute que le Celtic Park sera en ébullition mardi pour ce match prestigieux. La dernière fois que les Bhoys ont participé à la phase de groupe de la Ligue des champions, c’était en 2017-18, terminant troisième du groupe B, avant de s’incliner face au Zenit Saint-Pétersbourg en 32e de finale de la Ligue Europa.

Le Real Madrid, quant à lui, est le détenteur de la Coupe d’Europe, qu’il a remportée pour la 14e fois la saison dernière en battant Liverpool 1-0 en finale. Les Blancos sont également champions d’Espagne en titre et ont déjà remporté quelques trophées cette saison, en battant l’Eintracht Frankfurt 2-0 en Super Coupe de l’UEFA au début du mois dernier.

Le Real Madrid doit encore disputer quatre matches avant la pause internationale, en affrontant le Celtic et le RB Leipzig en Ligue des champions, en plus de Majorque et de l’Atletico Madrid en championnat, puis il ne reprendra la compétition que début octobre contre Osasuna. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Les Blancos ont affronté le Celtic en quart de finale de la Coupe d’Europe 1979-80, s’inclinant 2-0 à l’aller à Glasgow avant de s’imposer 3-0 au retour à Madrid pour accéder aux demi-finales, où ils ont été battus par Hambourg. On vous dit tout concernant Celtic – Real Madrid en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Celtic – Real Madrid de LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSports 1 en France ! L’heure de rencontre de Celtic – Real Madrid a été fixée à 21h en France.