Découvrez toutes les infos concernant Brésil-Argentine en Finale de la Copa America !

Le gardien argentin Emiliano Martinez a réalisé trois arrêts aux tirs au but pour permettre à Lionel Messi et sa troupe de remporter une victoire contre la Colombie en demi-finale de la Copa América. Cette victoire donne lieu à un match Brésil-Argentine en finale, où Messi affrontera la star brésilienne Neymar.

L’Argentine et la Colombie ont fait match nul 1-1 dans le règlement avant que l’Argentine ne s’impose 3-2 aux tirs au but. Messi a assisté à un but de Lautaro Martinez à la 7e minute, avant que Luis Diaz n’égalise pour la Colombie à la 61e minute. Le Brésil, champion en titre, tentera de décrocher son 10e titre. La dernière victoire de l’Argentine remonte à 1993. Les deux équipes ont été les meilleures de leurs groupes respectifs, chacune terminant avec trois victoires et un match nul pour se qualifier pour la phase à élimination directe.

En quart de finale, l’Argentine a battu l’Équateur 3-0 tandis que le Brésil a battu le Chili 1-0. Le Brésil a battu le Pérou 1-0 dans l’autre demi-finale lundi. Pour tout savoir concernant Brésil-Argentine en finale de la Copa America, lisez la suite !

Où regarder le match Brésil-Argentine en finale de la Copa America ?

Brésil-Argentine verra son coup d’envoi à 2h du matin dans la nuit de samedi à dimanche en France ! Vous pourrez regarder le match sur l’Équipe !