Découvrez où regarder en streaming Bayern Munich – Inter Milan en Ligue des Champions ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Le Bayern Munich et l’Inter Milan termineront leur campagne du groupe B de la Ligue des champions par un choc à l’Allianz Arena mardi soir, les deux équipes devant terminer respectivement première et deuxième. Le Bayern Munich a remporté ses cinq matches et occupe la première place du groupe avec 15 points, tandis que l’Inter a pris 10 points et s’est emparé de la deuxième place. Le FC Barcelone, quant à lui, se retrouve en Europa League dans un groupe difficile.

Les champions d’Allemagne ont remporté leurs cinq matches, marquant 16 fois et ne concédant que deux buts, ce qui leur a permis de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions en tant que vainqueurs du groupe. L’équipe de Julian Nagelsmann a battu l’Inter et le FC Barcelone 2-0 lors de ses deux premiers matchs dans le groupe, avant de s’imposer deux fois de suite face au Viktoria Plzen, marquant neuf fois au passage.

Le Bayern Munich a été éliminé en quart de finale de cette compétition au cours des deux dernières saisons, avec une élimination surprenante par Villarreal la saison dernière, mais il a soulevé le trophée en 2020 en battant le Paris Saint-Germain en finale. L’équipe de Nagelsmann aborde ce match après une victoire 6-2 sur Mayence en Bundesliga samedi dernier, ce qui lui permet d’occuper la première place du classement avec 25 points en 12 matches. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

L’Inter, quant à elle, a assuré sa place en huitième de finale de la Ligue des champions grâce à une victoire 4-0 sur le Viktoria Plzen la semaine dernière, avec Henrikh Mkhitaryan, Edin Dzeko (deux fois) et Romelu Lukaku sur la feuille de match.

L’Inter a également atteint les huitièmes de finale la saison dernière, en s’inclinant face à Liverpool, mais il n’a pas dépassé le premier tour à élimination directe de la Coupe d’Europe depuis 2010-2011, où il a été éliminé par Schalke 04 en quarts de finale. On vous dit tout concernant Bayern Munich – Inter Milan en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Bayern Munich – Inter Milan en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSports 4 en France ! L’heure de rencontre de Bayern Munich – Inter Milan a été fixée à 21h en France.