Découvrez toutes les infos concernant Angleterre – Écosse en Poule de l’Euro 2020 ! Streaming, chaine etc.

Reece James et Luke Shaw sont en passe de débuter contre l’Écosse vendredi, Gareth Southgate ne faisant que deux changements par rapport à l’équipe d’Angleterre qui a battu la Croatie. Le reste du onze de départ de l’Angleterre devrait rester inchangé, avec John Stones et Tyrone Mings en défense malgré le retour de Harry Maguire.

L’Angleterre a battu la Croatie 1-0 lors de son match d’ouverture de l’Euro 2020 grâce à un but en seconde période de Sterling de Manchester City. L’Angleterre a débuté sa campagne de l’Euro 2020 par une victoire contre la Croatie grâce à un but de Sterling à Wembley. Pour tout savoir concernant Croatie – République Tchèque aujourd’hui, lisez ceci.

Sterling, 26 ans, a récompensé la confiance de Southgate en marquant le but de la victoire après un superbe travail du milieu de terrain de Leeds Kalvin Phillips. Southgate a résisté à la tentation de titulariser Jack Grealish, tandis que la sélection de Trippier au poste d’arrière gauche a suscité des interrogations, mais ses choix se sont avérés justifiés, l’Angleterre ayant réalisé une performance assurée. On vous dit tout concernant Angleterre – Écosse en phase de Poule de l’Euro 2020 !

Où regarder le match Angleterre – Écosse ?

Angleterre – Écosse verra son coup d’envoi à 21h en France ! Vous pourrez regarder le match sur TF1 !