Toutes les infos concernant le match Al Ta’ee – Al-Nassr ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Al-Nassr cherchera à prolonger son impressionnante série de victoires lorsqu’il se rendra au stade Prince Abdul Aziz bin Musa’ed pour affronter Al Ta’ee, vendredi soir, dans le cadre de la Saudi Pro League. Les visiteurs abordent ce match après une victoire convaincante en Coupe du Roi, tandis qu‘Al Ta’ee a été éliminé de cette compétition au premier obstacle lors de la dernière édition.

La série d’invincibilité d’Al Ta’ee, toutes compétitions confondues, s’est étendue à trois matches mardi, lorsque les hôtes de vendredi soir se sont inclinés 2-0 sur le terrain d’Al-Faisaly en Coupe du Roi, au stade des 32èmes de finale. Les hommes de Kresimir Rezic sont parvenus à égaliser à la mi-temps, mais les buts de Paul Arnold Garita et de Joy-Lance Mickels en seconde période ont permis à l’équipe de Hail de quitter la Coupe.

Depuis sa victoire 1-0 sur Damac en ouverture de la saison, Al Ta’ee n’a remporté qu’un seul de ses six derniers matches de championnat, ce qui signifie qu’il est loin d’être un prétendant au titre. Les protégés de Rezic ont récolté sept points en autant de matches depuis le début de la saison, ce qui les place à la 12e place du classement de la Pro League, à huit points de leurs adversaires de vendredi.

Al-Nassr a disputé son match de Coupe du Roi un jour plus tôt qu’Al Ta’ee. Sadio Mane et ses coéquipiers ont réalisé une brillante performance en s’imposant 5-1 face à Ohod, à l’extérieur. Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur d’Al-Nassr cette année. L’icône du football a inscrit un doublé lors de la victoire 4-2 sur Al Ahli vendredi dernier. On vous dit tout concernant Al Ta’ee – Al-Nassr en streaming !

Sur quelle chaine regarder Al Ta’ee – Al-Nassr ?

La rencontre est diffusée sur Canal+ Foot en France. L’heure de rencontre de Al Ta’ee – Al-Nassr a été fixée à 17h en France.