Toutes les infos concernant le match Al Hazem – Al-Nassr ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Al Hazem et Al Nassr se disputent les trois points dans le cadre de la cinquième journée de la Pro League saoudienne, samedi 2 septembre.Les hôtes sortent d’un match nul 1-1 à Al Khaleej. Les buts de Fabio Martins et de Vina en mi-temps ont permis aux deux équipes de se partager le butin. Al Nassr, quant à lui, s’est facilement débarrassé d’Al Shabab en s’imposant 4-0 à domicile. Cristiano Ronaldo s’est illustré en signant un doublé sur penalty, avant d’offrir un but à Sadio Mane à la 40e minute.

Cette victoire permet à Al-Alami de se hisser à la sixième place du classement, avec six points en quatre matches. Al Hazem, quant à lui, est 16e avec deux points à son actif après quatre journées.

Al Nassr est l’un des favoris du championnat cette saison, mais il a mal commencé la campagne, avec des défaites consécutives. Ces dernières semaines, le club a retrouvé le sourire en remportant ses deux derniers matches. Cette embellie est due à l’homme fort du club, Cristiano Ronaldo, qui a inscrit cinq buts lors de ses deux sorties.

Al Hazem, quant à lui, est revenu en première division après une saison d’absence, mais il a eu du mal à s’adapter à un niveau de compétition plus élevé. Al Nassr a été dominant face à Al Hazem et devrait remporter une victoire confortable. On vous dit tout concernant Al Hazem – Al-Nassr en streaming !

Sur quelle chaine regarder Al Hazem – Al-Nassr ?

La rencontre est diffusée sur Multisport 1. L’heure de rencontre de Al Hazem – Al-Nassr a été fixée à 20h en France.