Toutes les infos concernant le match OL – PSG en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Deux clubs ayant connu des débuts difficiles en Ligue 1 s’affrontent au Groupama Stadium dimanche soir, à l’occasion de la rencontre entre l’OL et le PSG. L’OL occupe actuellement la zone de relégation, tandis que le PSG n’a remporté sa première victoire de la saison que le week-end dernier.

Au cours d’un premier mois à oublier, l’équipe lyonnaise a battu plus d’un record de club. Pour la première fois depuis les années 1960, les Lyonnais ont entamé un championnat par deux défaites, après s’être inclinés à Strasbourg et avoir été écrasés à domicile par Montpellier.

L’embarrassante défaite contre Montpellier (4-1) a donné lieu à une étrange conférence de presse d’après-match, au cours de laquelle l’entraîneur Laurent Blanc a déclaré aux Lyonnais qu’ils devraient le licencier.

Le PSG n’est pas non plus un adversaire idéal, car non seulement il est champion de France en titre et l’équipe à battre, mais l’OL n’a pas réussi à s’imposer face aux Parisiens lors de ses cinq dernières rencontres à domicile, ne prenant qu’un seul point. Avec la pause internationale qui se profile à l’horizon, et le temps pour l’OL de chercher des solutions de rechange, l’avenir de Blanc pourrait être menacé en cas de défaite ce week-end.

Blanc a connu des débuts difficiles lorsqu’il a remplacé Peter Bosz au milieu de la saison dernière, et malgré une remontée tardive, l’OL n’a pas réussi à se qualifier pour l’Europe, et il est finalement surprenant que l’entraîneur soit resté en poste cette saison. Mbappé semble vouloir redevenir inarrêtable dans cette division, avec trois buts en seulement 130 minutes de jeu depuis qu’il a été réintégré dans l’équipe.

On vous dit tout concernant où voir en streaming OL – PSG en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder OL – PSG en Ligue 1 ?

La rencontre allée sera diffusée sur Prime Video. L’heure de rencontre de OL – PSG a été fixée à 20h45 en France !